облако меток

Им нужна Ваша помощь!
фонд солидарность
Помощь проекту
руб.

Яндекс.Деньгами на счёт 41001248051351


Ошибка в тексте?
Система Orphus
Спонсоры

Фаршированные финики с чесноком

31 Мар
2011

Рубрика >> Полезная и вкусная еда

Предлагаем Вашему вниманию необычную, пикантную, полезную и весьма сытную закуску.

Для приготовления 1 порции Вам понадобиться:
Финики крупные- 10 шт.

Орехи грецкие (ядро целого ореха) — 10-15 шт.

Чеснок – 1 зубчик.

Майонез постный– 3-4 столовые ложки.

Сахарная пудра- 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
  • Финики промыть, предварительно залив кипятком на 20 минут.
  • Сделать надрез сбоку каждого финика и вынуть косточки.
  • Ядра грецких орехов растолочь с маленьким зубчиком чеснока и 1 столовой ложкой майонеза.
  • С помощью чайной ложки начинить каждый финик этой пастой.
  • В креманку положить лист салата, положить финики и залить смесью постного майонеза с сахарной пудрой.

Желательно перед подачей подержать блюдо в холодильнике минут 20-30.

Приятного аппетита и доброго здоровья!

  • Автор:   Александра Морозова

Ещё по теме:

Оставить комментарий или два

CAPTCHA image
(обязательно)

Наверх