облако меток

Им нужна Ваша помощь!
фонд солидарность
Помощь проекту
руб.

Яндекс.Деньгами на счёт 41001248051351


Ошибка в тексте?
Система Orphus
Спонсоры
Методы клинических лабораторных исследований

Салат с мясом цыплёнка и финиками

9 Апр
2011

Рубрика >> Полезная и вкусная еда

Необычный салатик не потребует от Вас больших финансовых и физических затрат, не перегрузит желудок и приятно разнообразит стол.

Для приготовления блюда Вам понадобиться:
Цыплёнок гриль (800гр.) – 1 шт.

Финики свежие – 200гр. (12 шт.)

Ананас консервированный – 4 кружка.

Салат кочанный – половина кочана.

Орехи грецкие – 50 гр.

Апельсин – 1 шт.

Для приготовления заправки Вам понадобиться:
Майонез – 2 ст. ложки.

Сметана – 4 ст. ложки.

Сок ананасовый – 1 ст. ложка.

Соус перечный – несколько капель.

Соль – по вкусу.

Способ приготовления:
  • Мясо цыплёнка отделите от кожи и костей, порубите на куски.
  • Финики освободите от косточек и нарежьте соломкой.
  • Каждый кружок ананаса разделите на 16 частей.
  • Апельсин почистите, снимите плёнки.
  • Из майонеза, сметаны и ананасового сока смешайте пенный соус, обильно приправьте его перечным соусом и посолите.
  • Кочанный салат разъедините на отдельные листья, вымойте их, промокните, выложите на дно салатника.
  • Положите остальные компоненты в салатник, полейте соусом, но не перемешивайте. Сверху посыпьте всё толчёными грецкими орехами.

Приятного аппетита и доброго здоровья!

  • Автор:   Александра Морозова

Ещё по теме:

Оставить комментарий или два

CAPTCHA image
(обязательно)

Наверх